Поправим

Дмитрий Орлов 7
Ты приходи, когда устанешь,
Когда вся жизнь позади,
Когда мечты иной не знаешь,
Как отлепиться от нужды.

Мы вместе тоненько поправим
Дела несущиеся вниз,
Грибков с картошкою пожарим,
Исполним маленький каприз.

Судьбы, что так не справедливо,
Кривой дорожкой обошла,
Тебя, по девичьи счастливой,
Она в мамаши увела.

Ты приходи, когда детишки
Из малых в больших перейдут,
Мы сложим в ящики игрушки
И годы дальше побегут.

Не очень хочется тягаться,
Кому, когда легко жилось,
Настало время примириться
С прекрасной жизнью, на авось.