Словарное

Светлана Гольдман
1

Как весталки, деревья голые.
Дождь привычный.
От тебя я теряю голову
Неприлично.
От тебя не ищу спасения,–
Знать бы прикуп.
Всё так просто, по мановению:
Вкл. и выкл.

Всё, что ты – это слишком дорого,
Не для нищей.
Я гуляю в холодном городе.
Ветер свищет
Песню вора, убийцы, ворога.
Пляшет осень.
А тебе я, видно, недорога.
Да и Бог с ним!


2

Никогда мне родным не станет
Этот город.
Тут я села не в свои сани.
Путь так долог,
И ухабов на нём не счесть,
И колдобин.
Я не знаю значения слова "месть".
Только долбит
Словно в стену – мячиком, в сердце – боль.
И поддых.
Я узнала что значит слово "любовь"
На троих.