Тот самый час!

Пётр Тютюнник
"Закружил снежок под вечер.
Ветер спать лёг за горой.
Я лечу к тебе навстречу
Телом, мыслями, душой...
Протяни навстречу руки,
Счастье сладкое лови!
Я устала жить в разлуке...
Сколько ж можно без любви?!
Долго...долго я томилась,
Всё страдала о былом...
Наконец-то! Я - решилась!
Дальше - лишь с тобой вдвоём!
Этот день пусть долго длится
Всей волшебностью своей!
Даже снег и тот искрится
В хитром свете фонарей...
У подъездов даже кошки
Смотрят с завистью на нас...
Покружи меня немножко!
Наступил тот самый час!"