Внутри сна

Валерий Старз
Я только в твоём полуночном сне
И больше следов моих нет нигде.
Разбился вчера о стекло любви,
Теперь невозможно меня найти
В секундах, спешащих куда-то вдаль,
Во взглядах, в которых сверкает сталь.
В твоих сновидениях лишь внутри
Пока задержался, сюжет смотри
О том, как тонка и ранима жизнь,
А после сама себе всё ж скажи,
Что думаешь только лишь обо мне,
Раз я существую в забытом сне.





На фото модель Анастасия Шнайдер (г.Москва)



«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero