2024 какой год такие и стихи

Солнечный Котенок
Рот открыла, стою как дура.
Ловлю снежинки средь бела дня.
Нет, я в порядке, просто кольнуло -
Когда-то зиму любила я.

Давненько было, уж ели помню:
Мороз на окнах оставил след,
Живая елка, ковер в иголках,
И этот запах мани;т к себе.

В сугробах дети копают лазы,
Вчера скатали снеговика.
И в нашей жизни всё так прекрасно,
Ведь молодая у нас страна!

Мы верим в лучшее, верим в чудо!
Ещё немного и заживём!
И новогодняя кока-кола
Своей рекламой стучится в дом.

Хочу туда где все люди братья,
Где с МКС поздравления ждут.
Где нам не врут про большое счастье,
А понемногу но создают.

Опять кольнуло, но то другое -
Мы все стареем и это факт.
Осталось только ловить снежинки
И не впускать в свою душу мрак.