В ее руке растаял снег

Максим Цветик
В ее руке растаял снег,
он плачет от разлуки.
Его не долог, знает век,
он обречен на муки.

Как ветер бродит по земле,
от юга до норд-веста.
Маяк уснувший на скале,
не двигается с места.

А просто осень в сентябре,
с зимой ещё не дружит.
И скоро значит в ноябре,
сама уже завьюжит.

И каплей дымка унесет,
туда, где ждет невеста.
Он её за руку возьмет,
проводит до подъезда.

Коснется нежно её губ,
простой дождинкой теплой.
Он верен ей, он однолюб,
мечтой он жив заветной..