Предсказатель погоды

Эмма Гарт-Гараева
Спит моя подружка.
Спит моя красотка.
Спит и лапой прячет
Носик свой и громко…

Громко и утешно
Сопит милка рядом.
Кошка моя кошка
Спит свой нос запрятав.

«На морозы» - скажет,
На Маруську глядя,
Мой любимый «сокол»
Вездесущий тятя.

Но, и мама тоже
улыбнется глядя
На Маруську, скажет,
Что мороз не дядя.

Пощипать нам сильно
Наши щечки может.
Рукавички надо
Одевать мне всё же.

Кошка моя кошка.
Предсказатель правды.
Предсказать мне может
Всю погоду завтра.

Спит моя Маруська.
Спит моя отрада.
Утром на подушке
Будет очень рада

Растрепать мне косы,
Мои черны пряди.
Спи, моя Маруська.
Спи со мною рядом.

            
14.12.23 г. (00:23)