Мне слов красивых больше не сыскать

Анастасия Подзолкова
Мне слов красивых больше не сыскать —
Они звучат то пафосно, то нудно.
Найти определенья Вам под стать
Кому по силам? Да и разве нужно?..

Вы музой стали лучших дней моих
И символом счастливейших мгновений.
Ваш голос, выразителен и тих,
Что извергал лавину откровений,

Проникший в моё сердце навсегда,
Пускай в нём разразится едким смехом;
И мимо пусть несутся поезда:
Он станет домом, а я стану эхом.

Огонь внутри промчав через года,
Осмелюсь улыбнуться лишь хрустально.
Моя Вы путеводная звезда,
Религия, душа и жизни тайна.