Не моему герою

Елена Добачевская
А ты меня совсем уже забыл.
И наша дружба мигом оказалась.
Как жаль, что я с тобою повстречалась,
Поверила тому, кто не любил.

Я думала, что ты и есть - моё.
Единственное счастье на закате...
А получилось то, что ты потратил
И время, и слова на не своё.

На женщину без опыта и глянца,
Которой украшение- душа...
Увы,она не стоит ни гроша.
Перед картинкой у души нет шанса.

На счастье я тебя благословлю.
Нет, нет, не думай, вовсе не обижусь.
С тобой уже я больше не увижусь.
И слава Богу! Лишь о том молю.

Хоть ты меня совсем уже забыл,
Но день придёт, у своего заката
Ты вспомнишь чьи мечты украл когда-то,
Что рядом с кем-то лишь себя любил.