***

Шабунин Александр
Обиды нет! Мы ставим точку,
Уж нет любви, мы спим поодиночке.
Друзья! Прогулка в чистом поле,
Ты хороша, стройна не более.
Мечта о счастье, всё в серьёз,
Судьбы костёр, круговорот.
В глазах туман и едкий дым,
Ищу любимую, интим.
Она лебёдушкой всплывает,
Сен-Санса музыка играет.
Фойе пустой уж гардероб,
Глаза в глаза, уйти не смог,
Любуюсь: скромная прическа,
Заколка, что-то в ней от солнца.
 
12 декабря 2023г.