О Прошлом

Владимир Туманов
О, да-а… Нам Прошлое тревожит души,
В нём песня соловьиная звучит.
И не нужны слова, глаза и уши,
Когда сидишь, задумавшись в тиши.
Закрыв глаза и утопая в кресле,
А Прошлое,  по нервам  босяко-о-м.
У-у-х! Пробежится, не допустишь если,
Ему небрежно превратиться  в сон…