Истина

Виктор Кремнев 2
Глаголит истина,
Что жизнь одна
Тебе дана,
Вторая не видна.
Прожить ее
Сам волен
И будь доволен,
Не приемлемо нытье.
Что сам посеешь,
То сам пожнешь
И все жнивье,
Только твое.

       В.В. КРЕМЕНЬ
     13.12.2023