С первым снегом, с первым месяцем зимы

Людмила Бельская 2
О!Какая утром красота!
На улице настоящая зимняя пора!
Друзья!
Не знаю,как у вас?
А у нас,в Могилеве-
В начале декабря,выпали большие снега!
Белым снегом укрыта вся земля!

Да,к моим годам прибавилась ещё одна зима:
Декабрь,Январь,Февраль.
Пусть декабрь с погодою не ясной,-
Все вирусы и невзгоды белым снегом заметёт!

В январь шагнём с надеждой,
Что Новый год нам радость и счастья принесёт!
А в феврале удача улыбнётся,
Назло завеем и снегам!

А там,за мартом по пятам...
В весну вернёмся!
А там,глядишь будет теплее,
И день длиннее и светлее.
И веселее жизнь начнётся...
***
Друзья!
Поздравляю ВСЕХ с первым снегом и с первым месяцем зимы!
С Наступающим Новым годом! Желаю Всем здоровья крепкого!
И всего самого доброго и светлого!
Пусть первый снег,
Всех укроет от всяких бед.
Пусть первые узоры на стекле,
Нарисуют людям радость и надежду.
Пусть с этим снегом в декабре,
Всё станет лучше,чем бывало прежде.
Благополучия в семье
И Мирного неба на всей нашей ЗЕМЛЕ!

Людмила
13.12.2023г.

Фото из личного архива