У нас Россия одна

Лариса Виткалова 2
Судьба переберёт все бездорожья,
Костёр сомнений в сердце догорит.
Рассыплется, растает у подножья
Беда, как снежный ком, с крутой горы.

Переиграет рок свои гамбиты,
Устанет поражения считать.
У русских вражьи карты вечно биты.
Не стоит с нами войны воевать.

Мать-Россия у русских одна –
МногонАционАльная.
Враги всех нас русскими зовут,
Будь ты кавказец иль якут.
Мать-Россия у русских одна –
МногонАционАльная.

Желаю русским ведьминой удачи
И силы предков из глубин веков.
Не кладенец решает все задачи.
А тот, кто правдой жить всегда готов.

Россия разных нас объединила,
Ведь в правде ты душой и сердцем брат.
А братьев не согнёт любая сила.
За мать-Россию встанет стар и млад.

Мать-Россия у русских одна –
МногонАционАльная.
Враги всех нас русскими зовут,
Будь ты кавказец иль якут.
Мать-Россия у русских одна –
МногонАционАльная.

Пусть в России всё ладится, спорится,
Только лучшее в жизни исполнится.

Мать-Россия у русских одна –
МногонАционАльная.
Враги всех нас русскими зовут,
Будь ты кавказец иль якут.
Мать-Россия у русских одна –
МногонАционАльная.