Забудьте обо мне. 1357

Татьяна Каргальцева
Позвольте мне остаться рядом с вами,
Скользящим взглядом лишь коснуться ваших рук.(И.Керн)
И пусть забудутся  былые все  цунами,
И горечь ощутить не сможем мы  разлук.

Волнений  не доставлю вам,  страданья,
И  без меня вы жизнь  устроите   свою.
И  я исполню все былые  обещанья,
И  при свечах  на память вечер подарю

Но только больше  я  не буду  с вами,
Извольте   знать, вы к сожаленью  не нужны.
Как  прежде  оставайтесь   без меня,  с мечтами,
В поступке этом нет  моей  вины.

Поэтому, от  вас я ускользаю,
И в этом упрекать не стоит вам меня.
Я не бросаю вас, я просто растворяюсь,
Простите, что в себя   влюбила вас шутя.
Ноябрь 2019г.