Последний бой

Ян Николаев
ПОСЛЕДНИЙ БОЙ



Поле битвы— Сердце человека!
Между Богом спарринг с сатаной
Что идёт с времён начала века
Свет воюет с повсеместной тьмой.

Хитрость, жадность, мутные наветы
Мира сумасшедшие мечты
Глобалисты— скалящие вепри!
Кому судьбы в откуп отданы.

Трещина сегодня проявилась
Как свеча возникшая во мгле
Разрезая мрак вдруг заискрилась
Лучиком Надежды на Земле!

Отпадает шелуха от зёрен
Выпуская стебель в Белый Свет
Где Всевышний должен быть доволен
Что сулит отсутствие всех бед.

Поле битвы— Сердце человека!
Битва за владение Душой,
Устранится сатаны помеха
Битва эта — есть последний бой!


14.12.2023