Сердце на волоске

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

К небу подвешено на волоске
сердце... качается маятник.
Как кровь, пульсирует время в виске
и вмиг исчезает в пламени...

На фото: Дэвид Левенти (David Leventi):
Костры Варана́си, 2013. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.