Вдруг дверь постучалась ко мне домой - 12 088

Август Май
Вдруг дверь постучалась ко мне домой
06:40
Публикация номер - 12 088

Мне так одиноко в петле, сказал мне моя дверь.
Она постучалась сама тихонечко ко мне.
И так мне сказала - хоть верь, хоть не верь.
А я... У окна открытого ждал - во сне.

          28 ноября 2023 года примерно 06:44

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123112801263