Ньютон тоже хорош - яблоки околачивает - 12 085

Август Май
Ньютон тоже хорош - яблоки околачивает
01:50
Публикация номер - 12 085

А ньютону план в парткоме дали яблок восемь тонн;
Ну, а секретарь гнал самогон;
Сколько гравитации попорчено, сгнило, а сам ньютон
Только палки получал; а яблоки в вагон
Нужно было загружать - но гравитация преодолевается
Грузчиками из сельпо, а они бухают,
Вот и на острие пера открытие за открытием совершает продавщица маня,
Грузит тару сама. Е эм цэ квадрат не успевается -
И науку бригадиры никогда не хают:
Просто, некогда, им лучше чем журавль в бане, мелочь на кармане.

      21 ноября 2023 года примерно 01:58

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123112100522