Ты, это, куда, ночь, улизнула? - 12 083

Август Май
Ты, это, куда, ночь, улизнула?
01:15
Публикация номер - 12 083

Снова ночь; вначале было утро, день прошёл - а вечер незаметно слился;
Я стирал грань между добрым утром и ботаникой шампанских акаций;
Нет уже и тени от фонарей старинных, впрочем, советских, болтающихся на столбах.
Ветер дул из прошлого, определённо, видимо, не очень злился;
Вспоминал о чём-то, это с девяностых стало называться "акции";
А, на самом деле, для недели леденели дня, как пистолет у лба,
Кажется, я шёл домой, каштаны зеленели, как клубничные плоды, май пился
Тёмным и густым вином заката, как будто, не должно было смеркаться -
Смерть - не ночь, о чём писать - я композитор, вот мой стол, бах.

                21 ноября 2023 года примерно 01:25

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123112100428