Дар Небес - 12. 12. 2023

Яхья Мустафаоглу
Ташкент притих. Великий город дремлет.
Ночной мороз сковал тревожный сон.
Душа проснулась! Богу Света внемлет!..
И прозревает - Мир уже спасён!

Эпоха Пробуждения стучится
В тела и души в сумраке ночей!..
И над Землею Новый Мир лучится
Симфонией сияющих лучей!..

Откроем же сердца в святой молитве
Несущим Свет Космическим Лучам!..
И пусть Господь поможет Сердцу в битве
Внутри себя над тьмой подняться нам!..