Бывший

Елена Синдякова
В моей душе не тает снег.
И крепче всё грядут морозы.
Я стала все-таки сильней,
Не поддалась твоим прогнозам.

Я не пропала, не сдалась!
Не умерла с судьбою в схватке!
И кажется, что в первый раз
Отбила горестей нападки!

Ты ждал погибели моей,
Как зритель злой в кинотеатре.
Ты титров ждал, плохих вестей
И слов моих -"Вернись обратно ".

Но не посмела сдаться я.
И гордость больше не подставлю.
Пусть из под ног плывёт земля,
Но жизни темп уже не сбавлю!

И этот белый снег в душе,
Как чистый лист, для новой жизни.
Ты проиграл в своей игре!
И навсегда мной бывшим признан!

13.12.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)