Если жив ещё Мик Джаггер

Игорь Трохачевский
Зададим ещё мы жару -
на расстроенных гитарах,
если жив ещё Мик Джаггер,
и навалом песен старых...

Ерунда - в квартире крысы,
плесень чёрная - по стенам,
и калечит диски быстро -
музыкальная система...

Неудобства - ярко жалки,
если взяты три аккорда,
если жив ещё Мик Джаггер,
если петь ему в охотку...

Хрень, что в мусорной корзине -
вертится земной наш шарик,
сколько мира покорили,
сколько спели мы на шару...

И не все подАлись в "джанки",
кто-то пьёт один "винчестер",
славно - жив ещё Мик Джаггер,
и в отдельности - мы вместе...