Смешно когда уходят люди

Заурбек Чупалаев
Смешно когда уходят люди
И то как снова возвращаются
И то как с нами обращаются
Как будто мы им всё забудем.

Да, мы их снова принимаем
И опускаем те же маски
И снова верим будто в сказки
Как будто верим, понимаем.

И это милое притворство
От них конечно же скрываем
Что всё былое забываем
Без лишнего на то упорства.

Да, где-то может даже рады
Что это выпало нам счастье
Принять в "прощении" участье
Как будто нам всё это надо.

Ну пусть ещё побудут с нами
А мы им тихо улыбнёмся
И им в пример не отвернёмся
И не обидим их словами.

Не будем с ними даже спорить
А будем тихо наблюдать
Такая, право, благодать
Всё ж не искать напрасной ссоры.

Давайте будем благосклонны
"Врагов-друзей" своих жалеть
Не наказанья им хотеть
Не жаждать мести будем склонны.
...09.05.2021г.