Сочувствую ракам и доисторическим рыбам

Георгий Бухаров
акростишок
С К А З К А

Сочувствую ракам и доисторическим рыбам,
Которые плавают и попадаются в цепкие сети,
А также парящим вверху над Землёй херувимам.
Замучились жить этих рыб незаконные дети,
Которых и космос пугает, и жуткое дно,
А всё это надо связать в ощущенье одно.