Поспеши!

Нэлля Баева
Сердце томится без ласки мужской
Твоих удивительных рук.
Тело тревожит пламенный зной,
Мелодичный томления звук.

Коснёшься-мигом взлетаю ввысь,
Окунаюсь в яркий рассвет.
Отзовись скорей, хорошо улыбнись:
Без тебя счастья отблеска нет!

Сгораю в пылающем ярко огне
Любви неземной и бушующей страсти.
Безудержность чувств потуши во мне:
Не имею над ними я власти!

Облаком нежно-весенним,вольным
Остуди  поглощающий зной души!
Спаси от мглы неуёмной боли...
Родной, не мешкай,прошу, поспеши!