Я без любви твоей

Вольф Евгений Фёдорович
Тебе прощаю слабости твои.
Дела неверные, слова и даже мысли.
Мне никуда не деться от любви...
Одной судьбою связаны две жизни.

Восходит с болью от земли моя душа.
И ей навстречу рвётся ввысь другая.
Я без любви твоей не стою ни гроша.
И только мне, всегда ты дорогая.