Что мне делать

Юрий Зобнев
Что же делать мне с тобой чтоб несглазили
Как найти тот путь один что к тебе ведёт
Видно стрелы купи дона не про мазали.
Обещая нам с тобой новенький полёт.

Я не знаю как мне быть если взгляд манит.
Отказаться от него просто нету сил.
А душа твои глаза много лет хранит.
Почему же столько лет я тебя любил.

Не уходит из души этот милый взгляд.
Будоражит душу мне по ночам опять.
Но уверен я теперь нет пути назад.
Только то что улетит нам уж не поймать

Так давай откроем мир новый для себя.
Пусть царит в ней только мир и моя любовь.
Там мечта моя живёт лишь тебя любя.
Но при встрече милых глаз закипает кровь