Хиромантия

Зимушка Заполярная
Долгожителя ладошки Рассмотреть решила я.
Мы присели у окошка
В середине декабря.
На ладонях много линий.
Все глубокие они.
Эти руки столько шили,
Сколько выполнить могли.
Шил дублёнки,шубы,сумки.
Был почти незаменим.
А потом в пекарне булки
Выпекались знатно им.
Жизни линия кривая
Обрывалась тут и там!
Я ладошки прикрывая,
Расскажу об этом вам!
Ничего они не значат!
Хиромантия не в счёт.
У судьбы своя задача.
Долго жить- это удача!
Как кому тут повезёт.