А ведь могла одна минута

Юрий Зобнев
А ведь могла одна минута.
С тобой нас просто розлучить.
Так было выгодно кому то
Но друг без друга нам не жить.

А потерять могли мы много.
Поддавшись слабости души.
Так развела бы нас дорога.
Хоть всё ведь стоило гроши.

Но мы другой пошли тропою.
Всё взвесив очень много раз.
И как не встретиться с мечтою.
Коль жизнь дала её для нас.

Но вот сейчас мы снова рядом.
Где счастье хлещет через край.
И можно об жигаться взглядом.
А жизнь как в сказке просто рай.