Гори поэт в своей стихии!

Игорь Жемчугов
Ты продолжаешь жить в стихах,
Ты продолжаешь рифмы множить
И освещая путь впотьмах
Не позволяешь уничтожить,
А помогаешь сохранить
Надежды тоненькую нить
Последнее спасение может,
Простые истины любви.

Гори поэт в своей стихии!
Твори поэт, из слов слагая,
Дома уютные такие,
Чтоб всех вошедших согревали!
А сам поддерживай камин
И дай зажечься им самим,
Тогда ты в вечности оставишь
Следы нетленные любви.

..экспр..14.12.2023..