Не пой мне песню о плохом

Галина Миних Макогон
Не пой мне песен о плохом
О грусти серенады мне не надо,
С тобой, с тобою мы ещё живём,
И далеко до райского нам сада.

И не лови упавшую звезду,
Она свое уж отдышала,
Ты собери, дождинок чистоту,
Увидишь, как любовь в них оживала.

Ты прикоснись к моей руке,
И линию судьбы отметь губами,
Шальные мысли, мысли разбуди во мне,
Заговори забытыми словами.

И встрепенется чудо ожиданья,
И в унисон сердца заговорят.
Ну для чего,ну для чего придуманы страданья?
Любовь и нежность души воскресят.