Далекая мечта

Алла Колмакова
1 Мечта ты моя далекая,
Неведомый мой герой,
Живу здесь я одинокая,
И спорю одна с судьбой

Все мысли мои,желания
Несутся как ураган.
Легко их поймаешь на лету,
Приедешь за мною сам!

  припев

Ласковый и нежный мой герой
Лучше в мире парня не найти.
Рождены мы под одной звездой
И скрестятся наши здесь пути


Я тебя давно везде ищу,
В глянцевых журналах и кино
А найду,поверь, не отпущу,
Я ведь так люблю тебя давно!



2 Летят мои дни беспечные,
И гаснет с зарей звезда
И ночи все бесконечные
В них нет никогда тебя


Звонит по утру звонок дверной
Соседу знать невтерпеж
Увидеть меня,но на мечту -
Мою разве он похож?