Шарада 425

Таня Калистратова
Предлог обозначает место
при отдалении лица.
Столица где чудесно,
актер и режиссер с конца.

Всё  сложим – это группа,
назвать их можно классы.
Делился хоть и глупо,
народ всегда на касты.