Может сразу в гроб?

Игорь Анников
Новолунья, полнолунья,
Да магнитны бури
Скока ентой всякой дури,
Да на нашей шкуре?

Всё пугают и пугают,
Аж до самой дрожи
По нервишкам нас тягают -
Норовят "под кожу".

Высокосный год крадётся -
Как же в нём прожить - то?
Может вовсе не крутиться -
Сразу в гроб ложиться?