Золотой запас

Наталья Бабочкина
Да, все по-разному у нас.
То горевать, то праздновать...
Душа - как золотой запас.
Вот только пробы разные.

Ты на сомненья не греши.
Надежда не изменится...
Вот только широта души
добром извечно ценится...

Чем дорожишь ты, кроме слов,
и сколько делал гадостей
и чем пожертвовать готов,
чтоб людям стало радостней...

Ты о прошедшем не жалей.
Оно судьбой оправдано.
... Чем выше проба, тем светлей
душа, что Богом дадена...
12.12.2023