Песня

Граф Вероника
Эта песня для души, которой у тебя нет.
Я прошу отпусти, но снова манит рассвет.
Мы скованны цепью, ты сковала мне душу,
И держишь крепко её и душишь.

Я кричу мне больно, но ты не слышишь,
Я держусь пока что, но только временно,
Теряю твой разум, и стою уверенно.
Но осталось недолго, и мы растанемся.

А пока, я прячу лезвие. Тем временем,
В голове моей план намеренный,
Чтоб уйти от тебя в мир иной,
Чтоб оставить тебя потерянной.

***
Я держусь пока что, но только временно,
Как настанет момент о котором ты не узнаешь,
Я оставлю тебя под песню Айлиш.