звёзды

Гомер Хиосский
вот углями звёзды дотлеют
и сразу пожаром рассвет
прорвутся вперёд кто наглее
а скромных не видно в листве

отмерены годы по блату
и Бог тут совсем не причём
кому то в башке хватит ваты
чтоб знать how much что почём

а больше в России не надо
духовность из нас так и прёт
совсем кто обижен – в солдаты
а прочие стаей вперёд

неважно что завтра край света
плевать что платить во сто крат
тут тех кто покорен и предан
встречают всегда на ура

медали им полною горстью
посмертно а может и так
пусть прочие давятся костью
и строем идут хоть куда