Кажется глупо...

Людмила Гольцова
    Вдохновение здесь - http://stihi.ru/2019/08/26/4317


Кажется глупо, смешно
И не ко времени даже,
И признаваться грешно
В чувствах дивчине"со стажем".

"Стаж"- невелик, где-то за...
Ах, разве в этом всё дело?
Ведь заблестели глаза,
Силой наполнилось тело.

Милого ждёт у реки,
Сердцу тревожно и сладко,
Бабьей молве вопреки,
К счастью спешит без оглядки.

Знает, прошла та пора,
Нежного женского счастья,
Осень стоит у двора -
Время дождей и ненастья.

Помнит, что времечко грёз-
Кануло...Только под вечер,
Там,где тропа, меж берёз,
Кто-то спешит ей навстречу!