Смысл

Андрей Петруша
Редкие люди читают, ещё более редко кто-то пишет пару тёплых слов. И, вроде, совсем ведь не ради похвалы пишешь, а приятно, когда кто-то похвалит, будто ладошкой по плечу погладит тихонько.
Вру себе, скорее всего. Конечно, пусть и исподволь, но хочется, чтобы тебя заметили. А зачем? - тут же задаёшь себе вопрос. Совершенно понятно, что никому мы не нужны со своей поэзией. Нынче не 18-19 век, и даже не двадцатый. Торжествуют, как говорится, физики, но не лирики. Да и духовные ценности измельчали, опошлились (ворчу). Но!... всё это понимая, продолжаешь писать. Будто чуешь нутром, что не напрасно душа трудится, и есть у её труда особый смысл и предназначение...

19.09.2023.

               *картинка из сети