Уютный мирок

Лилия Моржиевская
Приходите почаще, друзья!
Приходите в любую погоду
В час, когда не примчаться нельзя
В день, когда одолели невзгоды

Приходите без повода. Просто
Выпить кофе и дождь переждать
Между нами незыблемый мостик
Знаю, вы не дадите упасть

Знаю точно – протянете руку
Если скользко от пролитых слез
В одночасье развеете скуку
От ненужных избавите грез

И, спасибо, что в мире жестоком
Есть у нас свой мирок уютный
Счастье – жить! И не быть одинокой
Ни единого дня, ни минуты…..