мёд

Теория Зуева
Ты говоришь, кофе звучит иначе,
Что ж, в каждой моей чашке - есть твой глоток.
Я чаще пишу о нас, по-ребячьи
Считая, что каждый момент - Дзинь, щелчок,
Как в каком-то мультфильме,
и фоном - трек:
Романтично-приторный тинейджер-рок.
Стучусь к тебе в стихах,
/такой человек/
Зная, что умеешь читать между строк.

Помнишь, писал - после меня все тише?
Я, бывает, молчу - набираю звук,
Чтобы как эхо на Питерских крышах -
Шепотом вспороть городской гул как плуг.
Мои рваные рифмы -
мой диалог,
Полночный резонанс осторожных фраз.
Верю, что общаясь так,
даю пролог
Чувству, что крепко-наживо держит нас.

Пусть пишу сродни черепно-мозговых -
Прочту нежно.
Баритонно-плюшево.
В чем секрет словотворчества о любви?
Словобойню
сплести в словокружево.