Я тебя отогрею немного

Наталья Юрьева 3
Вечер ранний дремлет в метели,
Словно кошка свернувшись  под
пледом.
Белой шалью,  на лапах ели,
Спят снега принесенные ветром.

Я встречаю тебя на пороге,
Обнимаю ладонями крепко,
Губ твоих, замерзших в дороге,
Поцелуем,  касаясь, грею.

Вечер зимний  дремлет в сугробах,
Завывает ветер тоскливый.
Я тебя отогрею немного,
Напою теплым  кофе с корицей.

Вечер долгий и очень тихий,
Ему, может быть, лето  мнится.
От камина в гостиной блики,
Мне сегодня это не снится...

Фото автора.