14 декабря. С добрым утром, друзья...

Светлана Боголюбова
Пусть сегодня будет всё красиво,
Пусть душа ваша, поёт!
Пусть цветут, друзья, в ней розы,
Скоро праздник - Новый Год.
За окном бушуют вьюги,
И метели пусть метут.
А в душе, цветут пусть розы,
Если надо, круглый год.
Душа не связана с погодой,
И тем, что будет за окном...
В неё мы вложим, что угодно,
Что радость, счастье принесёт!