Приветствия Энергии Нового дня

Баскакова Любовь
Приветствия
Энергии
Нового дня.
Радости
Света,
Жизни,
Гармонии.
Быть
Светом Жизни,
Видеть
Радость
Во Всём.
И наслаждаться
Всегда.
Светом Жизни,
Светом
Гармонии.