Я буду ждать тебя...

Елена Алтухова
Я буду ждать тебя и в дождь, и в стужу,
А сердце хочет вырваться наружу...
Ты только возвращайся поскорее,
Чем дольше ждёшь - объятия сильнее!

Судьба нам посылает испытанья,
Перечеркнув все наши пожеланья...
Но мы преодолеем это вместе,
Любовь даст силы, станет ещё крепче!

14.12.2023 год