Объявления

Елена Стофорандова
Вот висим на разных сайтах,
Объявлений и реклам,
Кто- то просит дать визитку,
Кто-то телек продаёт

Кто-то ищет работёнку,
Ту,  что денежку   даёт
Кто- то  тур продать не может,
Кто-то вяжет и печёт

Много, много разных хобби,
Выставляет наш народ,
Кто-то мясо нам предложит,
Кто- то праздник проведёт

Кто- то с русским нам поможет,
Кто- то   в доме приберёт,
Кто-то яркие игрушки,
Нам отправит в Новый год!

Очень сайт хорош, прекрасен,
Он талантами пестрит,
И продать он всем поможет,
Свой товар, что так горит!