Просыпайтесь люди

Соболевская Вероника
Ветер в окна дует,
а мир тихонько спит
и ещё не знает,
что богом он забыт.

Дождь стекает с крыши,
светят фонари,
ну а ещё выше
звезды до зори.

Ветер снег накрошит
на мою ладонь,
дождь со снегом дышит
и моя любовь.

А окно открыто
и душа скорбит
и меня забытой
мир весь поглотит.

Просыпайтесь люди
утро настаёт,
что же с вами будет,
ну а дождь идёт.