Разумеющий это поймёт...

Селеваръ
Разумеющий это поймёт
Неразумным - им это не надо...
Имеющий Волю жить вольно начнёт
Без статуса физ лица вне гражданского стада...
Моя Воля есть Воля Творца
Аzъ(Азъ) Един с Духом Вышнего Рода
Во Мне Витязя Свет ... Свет Жреца...
Во Мне Свет Многомудрого Волхва
Во Мне Свет Мастера удальца
Мне даёт Силы Мать СВА Природа
Во Имя Утверждения Светлого Кона Жизнь Родящего
На  МидГард Земле и во Всех Мiрах Светлых ...


СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор
СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор
Кто Счастлив стало быть и Прав!
Такой простой в Жизни Устав...
Будьте Счастливы По Совести Живите Вечно
Божественно и Безупречно В Кругу Родном Добросердечном
По Конам строя и утверждая Света Державу
Предкам Богам Родным во Славу
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ