Будет день и будет пища

Галина Вурцель
Будет день и будет пища.
Кто сказал что бога нет?
От рожденья до кладбИща
Выдан всем абонемент.

Выдан праведникам, грешным,
Исключений в этом нет,
Нищим духом и успешным,
Все должны держать ответ.

По деяниям, заслугам,
Словоформам и делам,
Отношением к подругам,
Детям малым и друзьям.

Кто сказал, что бога нет?
Под его надзором,
Видя этот и тот свет,
Все считаем вздором.

Все пытаемся решить
Данную задачку,
Чтобы бога не смешить
Мы уходим в спячку.

Будет день и будет пища
К новым размышлениям,
От рожденья до кладбища
Деяниям прощением.

Галина Вурцель
14.12.2023 г.